韩国国立大学联合培养课程
官方审批号:20140602
0531-8837 7123 、8837 7027
【通知】8月5日将举行本年度第八场本科双录说明会暨韩国国立仁川大学校方说明会
201785日,我院将邀请韩国名门大学——韩国国立仁川大学8月5(本周六)来访我校,并于下午14点举办韩国国立仁川大学本科双录政策说明会。届时,国立仁川大学国际交流处负责人将亲临现场,就学生及家长关心的入学政策、专业选择、学制学费、奖学金、生活学习环境、就业方向等问题进行详细、全面的解答,并在现场进行面对面的互动。机会难得,不容错过,欢迎各位感兴趣的学生及家长前来参加。
 
 
 
国立仁川大学成立于1979年,是松岛经济自由区内的唯一国立综合大学。国立仁川大学为教育部支援的“首都地区特性化工程大学”以及“韩国Brain Korea 21工程定点大学(与中国211工程相应)”,一直负责韩国首都地区国策性研究工程,1997年设立东北亚经济通商学院,并在教育部推行的大学特性化工程和国际专业人才培养领域,被评为“最优秀国策大学”。
 
 
国立仁川大学在国际通商、国际物流、东北亚区域研究、中国学领域、IT(情报通信)领域、BT(生命工学)领域、NT(纳米技术)领域具有特性化教育、国际化教育、一流化教育的独有的教学模式。松岛新校区具备环境和谐化·智能化·人性化的特征,充分融合进最尖端先进教育环境和未来型研究设施。

 
 
20099月迁移至国际城市松岛的唯一的综合大学——国立仁川大学,建设总面积达21m²的规模,总投资4,047亿韩元,建筑最终完成时呈现出主题公园型、绿色生态型、智能型、使用者中心型的特点。整个建筑由大学本部和人文馆、工学馆、图书馆等具备尖端设施的29个栋建筑物。


 
松岛新校区具备环境和谐化·智能化·人性化的特征,充分融合进最尖端先进教育环境和未来型研究设施。IFEZ 仁川经济自由区是韩国政府大力支持的韩国第一个经济自由区,集尖端产业、国际金融、国际物流和旅游休闲中心于一体的21世纪东北亚经济中心城市。以信息技术、生物技术与研究开发等尖端产业群为主要结构的仁川,还是融国际商务金融、教育、得天独厚的旅游园区以及世界最高水平的医疗和文化于一体的城市,发展方向为引领国民平均收入3万美金环黄海时代的世界级国际城市。
 

仁川大学作为引领地区开发的大学,以国际人才为培养目标、树立INU VISON 2020,通过选择和集中的投资大大的改善了大学的竞争力。配合仁川的地理特性和地域特集中培养国际通商及物流领域应用技术融合领域、BNT基础生命科学领域、城市科学领域、中国学为中心的地区人文学领域。


(2016级赴韩国国立仁川大学学生合影)

山东大学外国语学院主办的韩国留学项目具有多年的实践经验,目前已经发展成为国内规模最大的韩国留学项目之一。我院拥有国内实力最强的师资阵容(国家级特色专业),保持八年签证率、录取率100%,费用仅为北京等同类项目的50%。生源来自全国几十个省市区,韩国合作院校分部广泛,专业选择余地大,教学质量高,受到了国内家长的高度关注和一致好评。学生通过在我院半年的韩国语学习,可获得韩国重点大学的语言、本科双录取通知书,这将解决学生入韩后申请大学等一系列问题。我院已被延世大学、庆北大学、中央大学、国民大学等多所名校指定为在山东地区唯一官方授权合作院校(仅为山东大学外国语学院,其他学院或者校区均不予认可)。
 
目前,报名正在接收中。有意者可致电0531-8837 7123、8837 7027咨询,或来访山东大学外国语学院韩国班招生管理办公室(山东大学洪家楼校区6号楼108室)。本项目在其他校区无任何招生管理办公室,谨防上当受骗。
山东大学© 2008-2017版权所有 鲁
电话:0531-8837 7123,0531-8837 7027 电子邮件:korea75111@sdu.edu.cn 或sdu2010@126.com(建议使用)
地址:山东省济南市洪家楼5号(山东大学洪家楼校区) (提示:在其他校区无任何招生办公室,谨防上当受骗!) 邮政编码:250100
*本网站是为了方便广大学生及家长开设,更多信息也可以访问我院http://jxjy.flc.sdu.edu.cn网站。